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Montevideo Gastronómico

Pescado al tomate

    

Del libro "Elaboremos juntos", recetario de las cocineras de los centros CAIF.

Elaboración

Picar la cebolla, el morrón y la zanahoria.

Rehogar en agua.

Agregar el pescado cortado en cubos.

Condimentar.

Agregar la pulpa de tomate y continuar cocinando.

Luego de cocido, retirar del fuego y agregar el perejil.


Sugerencia: Utilizar pescado sin espinas, ej: cazón o angelito.

* Se recomienda acompañarlo de arroz.

 

APORTE NUTRICIONAL POR PORCIÓN
Energía Glúcidos Proteínas
Lípidos Hierro
97 Kcal 3 g 19 g 1 g 2,6 mg

Ingredientes

  • 1 Kg de pescado fresco
  • 120 g de cebollas
  • 100 g de zanahorias
  • 90 g de morrón
  • 500 cc de pulpa de tomate
  • Cantidad sufi ciente de sal, ajo, perejil y orégano

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

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