Pescado al roquefort

    

Una receta que envía Vero desde Barcelona, para los amantes del pescado y el queso azul. Muy fácil y rápida.

Elaboración

Poner en una asadera los filetes de pescado (la variedad que sea, congelado ó sin descongelar), sobre cada uno de ellos poner el roquefort bien cortadito (no mucho pues es un queso fuerte), también ponerle un poco de sal y nuez moscada.

Se cubre la asadera (sin que lleguen a tapar los filetes) con leche, ¡ojo no demasiado pues se tiene que consumir casi toda!

Poner todo al horno unos 15 minutos y ya está listo.

La leche se habrá evaporado con el calor y habrán quedado los filetes con el quesito derretido por arriba.

Ingredientes

  • Filetes de pescado
  • Queso roquefort
  • Sal y nuez moscada
  • Leche, a gusto

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

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