Pescado a la italiana

    

Fácil, rápido y riquísimo.

Elaboración

En el papel aluminio poner el pescado bien lavado.

Agregar la mitad del vino blanco, las cucharadas de manteca, sal y pimienta.

Luego poner la mozzarella en fetas, y por encima la salsa de tomate o el tomate. Ponerle una tapa de papel aluminio para la cocción.

Llevar a la parrilla u horno, luego de 10 minutos agregar el resto del vino y dejar 10 minutos más en la parrilla y llevar a la mesa, poner la albahaca.

 

Se puede acompañar con arroz blanco, y una copa de vino. 

Ingredientes

  • 1 kilo de corvina o similar (lo mejor es uno casi sin espinas por los niños)
  • 1 atado de albahaca
  • 8 fetas gruesas de queso mozzarella
  • 1 caja de salsa de tomate o 2 tomates cortados en rodajas
  • 1/2 taza de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • 4 cucharaditas de manteca
  • Papel aluminio

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