Pescado a la cerveza con repollitos de Bruselas

    

Hierbas aromáticas y un toque de crema fresca para acompañar este plato. Rinde 4 porciones.

Elaboración

Calentar la cerveza con el cubito de caldo desmenuzado y agregar un manojo de hierbas aromáticas surtidas bien picadas.

Calentar nuevamente y cuando llegue a ebullición bajar la llama y agregar los trozos de pescado uno al lado del otro (deben quedar totalmente cubiertos con el líquido).

Cocinar por 10 minutos a fuego suave.

Cuando estén a punto escurrirlos cuidadosamente y mantenerlos al calor.

Colar el jugo de cocción y mezclar la mitad con la crema y un poco más de hierbas picadas, cocinar a fuego suave hasta que la salsa se espese un poco y servir cubriendo el pescado.

Acompañar con repollitos de Bruselas al vapor.

Ingredientes

  • 4 trozos grandes de pescado
  • ¾ l de cerveza
  • 1 cubito de caldo
  • Hojas frescas de perejil, albahaca y estragón
  • 100 cc de crema de leche
  • Sal y pimienta, a gusto

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