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Peras al vino

    

Sabores fuertes para este postre.

Elaboración

Disponer en una cacerola medias peras a las que se les habrá limpiado las semillas e hilos fibrosos del centro.

La cantidad de medias peras no debe superar el fondo de la cacerola (o sea no deben quedar montadas).

Se coloca el vino tinto, el agua y el azúcar.

Dejar hervir media hora.

Colocar luego el whisky y dejar hervir unos 15 minutos más para concentrar los sabores y evaporar el alcohol.

Comprobar que el líquido se haya reducido y concentrado.

Dejar enfriar.

Servir bien frías con una bocha de helado de crema.

Receta enviada por Angela

Ingredientes

  • 4-5 peras
  • Un vaso de vino tinto
  • Un vaso de agua
  • ½ vaso de azúcar
  • ½ vaso de whisky


  • Para servir:
  • Helado de crema, c/n

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gastronomia@montevideo.com.uy

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