Pechugas en crema de champignones y arroz "chino"
Dos preparaciones que van muy bien juntas, en un plato original y saludable. Prepará tus recetas con Pollos del Uruguay.
PRESENTADO POR
Elaboración
En una sartén con aceite de oliva, dorar las pechugas previamente fileteadas.
Cocinar de ambos lados, sazonar con sal y pimienta y aderezar con salsa de soja y estragón.
Una vez prontas, retirar del fuego y reservar.
En la misma sartén colocar la crema de leche con pimienta y unas gotas de salsa de soja.
Incorporar los champignones fileteados y llevar a hervor.
Volcar luego sobre el pollo.
Reservar al calor.
Este plato se acompaña con arroz "chino", preparado de la siguiente manera:
Hervir el arroz en el doble de agua, una vez pronto colar y enfriar bajo el chorro de agua.
En una sartén, dorar una cebollita bien picada en aceite de oliva y dos dientes de ajo picaditos.
Una vez que la cebolla esté transparente, incorporar el arroz ya hervido y bien escurrido, añadir jamón picado y mezclar todo sin apagar el fuego.
Incorporar un huevo batido y revolver rápidamente para que coagule.
Condimentar con unas gotas de salsa de soja y unos 200 g de arvejas previamente cocidas.
Servir con el pollo a la crema de champignones.
Ingredientes
- Supremas de pollo fileteadas, cantidad necesaria
- Aceite de oliva
- Un puñado de estragón
- Sal y pimienta, a gusto
- Crema de leche, a gusto
- Salsa de soja, a gusto
- Champignones fileteados, c/n
- Arroz cocido
- Cebolla
- Ajo
- Aceite de oliva
- Jamón en juliana
- Huevo batido
- Salsa de soja
- Arvejas
Pollo:
Arroz chino: