Pastel tibio de peras y manzanas

    

Con helado de crema, este postre es facilísimo. Rinde 5 a 6 porciones.

Elaboración

Un rato antes de comenzar la preparación, sacar la manteca de la heladera, o ablandar unos segundos en el microondas.

Pelar y cortar en rebanadas finas las peras y manzanas; llevar a fuente para horno levemente enmantecada. Espolvorear con canela.

Moler o procesar las galletitas y mezclar con la manteca pomada y el azúcar.

Agregar sobre las frutas.

Llevar a horno moderado durante 35 a 40 minutos.

Servir tibio con crema batida o una bocha de helado de crema.

Ingredientes

  • 2 peras
  • 2 manzanas verdes
  • 200 g de manteca
  • 200 g de azúcar
  • 350 g galletitas de coco
  • Canela a gusto
  • Crema batida o helado para acompañar (optativo)

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas