Pastel de zapallitos

    

Una opción rica que sirve como plato principal o acompañamiento.

Elaboración

Lavamos y cortamos los zapallitos y el morrón en cubitos. Desgranamos los choclos.
Colocamos todo en un bowl, batimos los huevos y lo agregamos a la verdura, junto con el queso rallado. Salpimentamos a gusto.

Pintamos una asadera con aceite, espolvoreamos avena. Ponemos la preparación y llevamos al horno por 30 minutos a 180°C.

Se puede acompañar con un timbal de arroz integral.

Comé frutas y verduras de estación. ¡Con esta selección ganamos todos!
#SeleccionDeEstacion #ListaInteligente

Ingredientes

  • 3 zapallitos
  • 2 choclos
  • Un puñado de avena
  • 2 tazas de queso rallado
  • 4 huevos
  • ½ morrón rojo
  • 2 cucharadas de aceite
  • Pimienta

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Vegetariano