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Montevideo Gastronómico

Pastel de pescado y vegetales

    

Una forma diferente de consumir pescado, puede ser una buena opción para los pequeños o para paladares reticentes.

Elaboración

Cortar el pescado en cubos pequeños y colocar en un bowl junto con la zanahoria y el zucchini rallados, la cebolla de verdeo y el perejil picados, la ralladura del jugo de limón. Salpimentar a gusto.

Por otro lado, combinar los huevos con el queso crema, el queso rallado y salpimentar a gusto.

Combinar ambas preparaciones y mezclar bien.

Enmantecar una asadera, espolvorear con pan rallado toda la superficie.

Verter la preparación, espolvorear con pan rallado y llevar a un horno precalentado a 180ºC hasta que la preparación ligue.

Se puede servir caliente o frío.

Ingredientes

  • Pescado blanco, 750 g
  • Zanahorias, 2
  • Zucchini, 1
  • Cebolla de verdeo, 2
  • Perejil picado, 1 atadito
  • Limón, 1
  • Queso crema, 400 g
  • Huevos, 5
  • Queso rallado, 50 g
  • Pan rallado, 50 g
  • Manteca, 2 cdas.
  • Sal y pimienta, a gusto

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gastronomia@montevideo.com.uy

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