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Pastel de papas y espinaca

    

Una versión moderna del clásico plato, simple de hacer.

Elaboración

Hierva las papas, pele y corte en rebanadas. Engrase un molde con una cucharada de aceite, y distribuya la papa en su interior.

Corte los champiñones en rebanadas. Corte igualmente el jamón en tiritas.

Ponga a calentar el resto del aceite y salte el jamón y los champiñones; condimentar con pimienta y distribuya sobre la papa.

Corte las espinacas y rehogue en un poco de agua salada. Acomódelas en el molde.

Mezcle el requesón con los huevos y el queso y vierta por encima.

Colóquelo en horno precalentado a 200 °C y cocine durante 20 minutos aproximadamente.

Se pueden sustituir las papas por puré si se quiere hacer mas rápido. 

Ingredientes

  • ½ kg de papas
  • 5 cditas de aceite
  • 250 g de champiñones
  • 200 g de jamón cocido
  • ½ kg de espinacas
  • ½ kg de requesón (o ricotta)
  • 2 huevos
  • 2 cdas de queso rallado
  • Sal y pimienta a gusto

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gastronomia@montevideo.com.uy

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