Pastel de manzana y copos de maíz

    

La manzana, versátil, admite múltiples compañeros. Este postre se acompaña con crema batida.

Elaboración

Colocar en un bowl el puré de manzana, añadir la canela y el clavo de olor.

Aparte, mezclar en un recipiente los copos con la manteca y el azúcar.

Distribuir en una fuente para horno la mitad de la mezcla de copos, luego el puré de manzana y, por último, los copos restantes.

Llevar al horno durante 5 minutos.

Servir tibio y acompañar con la crema ligeramente batida.

Ingredientes

  • 300 g de puré de manzana, aprox
  • 1 cucharadita de canela y clavo de olor molidos
  • 3 tazas de copos de maíz
  • 100 g de manteca derretida y fría
  • ½ taza de azúcar molida


  • Para servir:
  • Crema de leche ligeramente azucarada

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas