Pastel de coliflor y brócoli

    

Fácil y rápido, para hacerlo más fácil aún también puede prepararse con salsa blanca de sobrecito

Elaboración

Cocinar al vapor el brócoli y el coliflor.

Ablandar la manteca en una cacerola y saltear la cebolla.

Agregar la harina, sal y pimienta.

Mezclar gradualmente la leche.

Verter la salsa sobre el brócoli y el coliflor.

Cubrir con el queso y pan rallado.

Cocinar en horno moderado por 20-25 minutos.

Ingredientes

  • 1 brócoli
  • 1 coliflor
  • 4 cucharadas de manteca
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 cucharada de harina
  • sal y pimienta
  • ½ taza de leche
  • 1 taza de queso rallado
  • ½ taza de pan rallado

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Verduras