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Montevideo Gastronómico

Pastel de atún y zanahoria

    

Fácil de preparar, económico y rico.

Elaboración

Elegí las cantidades de los ingredientes según las porciones que vayas a realizar.

Primero salteá el morrón rojo y la cebolla, cuando la cebolla este tomando color dorado, agregá las latas de atún. Condimentá y deja reposar unos minutos.

Para hacer el pure, cociná las zanahorias en el horno hasta que estén blandas. También podes cocinarlas entre 8-10 minutos en el microondas. Luego, pisá las zanahorias con un pisa papas.

Para terminar, poné el atún salteado en una fuente para horno y agregá por arriba el puré de zanahoria.

Llevá al horno unos minutos y pronto.

 

Nota: esta receta es más rica si dejas reposar el relleno. Para agregarle más sabor ponele queso rallado por arriba antes de llevarlo al horno. 

 

Fuente: Mery.Caporale

Ingredientes

  • Zanahoria
  • Atún al natural
  • Cebolla
  • Morrón rojo

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

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