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Pasta con jamón y repollo

    

Elija un jamón magro y una pasta integral o de grano duro, y disfrute esta ensalada de pasta, bien nutritiva y con pocas calorías.

Elaboración

Hervir la pasta.

Cortar el jamón en tiras largas y el repollo y las cebollas también en tiras.

En una sartén antiadherente con un poco de aceite colocar el jamón y la cebolla y rehogar unos minutos.

Incorporar después el repollo.

Añadir dos cucharaditas de jugo de limón, dos cucharadas de caldo y otras dos de salsa de soja.

Salpimentar e incorporar la pasta (preferentemente integral) hervida al "dente" y los rabanitos rebanados finamente.

Cocinar todo unos minutos y espolvorear con perejil picado.

Ingredientes

  • 6 fetas de jamón cocido
  • ½ repollo blanco chico
  • 2 cebollas
  • 2 cdas de caldo
  • 2 cdas de salsa de soja
  • 200 g de pasta
  • 1 atado de rabanitos
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Perejil picado
  • 2 cdas de jugo de limón

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gastronomia@montevideo.com.uy

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