Paquetitos caprese

    

Fácil y rápido; con panqueques o tortillas de trigo y/o maíz, un relleno clásico y que no falla.

Elaboración

Colocar sobre cada panqueque (se pueden usar también tortillas de maíz o trigo) una feta de muzzarella, una rodaja de tomate, sal, pimienta y unas hojas de albahaca.

Encerrar doblando los extremos, formando un paquetito.

Colocar sobre una fuente de horno, rociar con la crema y espolvorear con queso rallado.

Cocinar hasta dorar y servir calientes.


Foto: Flickr.com | Stacy Spensley

Ingredientes

  • Panqueques o tortillas de trigo, 10
  • Muzzarella, 300 g
  • Tomates perita, 3
  • Hojas de albahaca
  • Crema de leche, 250 ml
  • Queso rallado, c/n

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Pizzas, sándwiches y minutas

  • Buñuelos de cáscara de papa

    En lugar de tirar las cáscaras de papa podemos hacer esta receta que es sumamente sencilla y no genera desperdicio

  • Fish and chips

    Fish and chips: Esta receta británica es una opción fácil para una cena entre amigos

  • Calentita

    Un seguidor de la sección Gastronomía nos envía esta receta proveniente de Argelia. Es similar a nuestro clásico fainá.

  • Empanadas árabes

    Para cambiar la forma típica de las empanadas. Lo ideal es utilizar masa casera, pero si hay poco tiempo se puede hacer con las tapas compradas.