Papas rellenas de atún con panceta

    

Lleva su tiempo pero quedan muy ricas. Un consejo: hay que servirlas apenas sacadas del horno.

Elaboración

Cortar las papas, colocarlas en una chapa de horno y cocinar 1 hora a 200°C o hasta que estén cocidas.
Freír la panceta y, cuando esté dorada, retirarla y picarla finamente.

Cortar las papas a la mitad, horizontalmente; sacar parte de la pulpa, ponerla en un tazón, machacarla junto con la manteca y la crema hasta hacer un puré; agregar la cebolla y la ciboulette picados, sal, pimienta, tocino y el atún escurrido y desmenuzado. Mezclar todo.

Rellenar las carcasas de papa, pintarlas con manteca derretida. Espolvorear un poco de pimienta y hornear 10 minutos a 180°C.

Servir bien calientes.


Foto: Flickr | Carrie A.



Ingredientes

  • 1 lata de atún
  • 4 papas grandes
  • 4 rebanadas de panceta
  • 1/4 de taza de manteca
  • 3/4 de taza de crema
  • 2 cebollas de verdeo
  • Ramitas de ciboulette

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