Papas con crema de queso

    

Papa cocida al vapor y saborizada con una exquisita mezcla de vegetales salteados y queso blanco.

Elaboración

Lavar bien las papas, porque se cocinarán con cáscara al vapor.

Mantener al calor.

Escurrir los zucchinis, cortarlos en tiras, los ajos en láminas y saltearlos en la manteca.

Mezclar en un bol el queso con el orégano, el cebollín y salpimentar.

Para servir, colocar una papa en cada plato, junto a una porción del salteado de zucchinis y ajo. Salsear con la crema de queso.

Ingredientes

  • 4 papas medianas
  • 3 zucchinis cocidos
  • 50 g de manteca
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de queso blanco
  • Sal y pimienta
  • 1/2 cucharada de orégano
  • 1/2 cucharada de ciboulette picado

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Entradas, aperitivos y guarniciones

  • Guacamole

    La reconocida salsa mexicana a base de palta queda especial con un toque de cilantro. CasanCrem va con todo.

  • De tragos

    En el marco del Día Mundial del Cóctel, compartimos las recetas de los mejores cócteles de Uruguay y el mundo

  • Para festejar

    En todo el mundo el 8 de febrero se celebra el día del Whisky escocés, una bebida con más de 500 años de historia