Panqueque de manzana

    

Un postre clásico, esta versión lleva coñac y crema de leche. Calórica y deliciosa propuesta dulce de Marisa Sclavo.

Elaboración

Mezclar los ingredientes y formar la pasta de los crèpes.

OBSERVACION:
Dejar descansar la pasta durante 30 minutos en la heladera.

Hacer los panqueques uno a uno del siguiente modo:

Enmantecar la sartén, agregar un cucharón de la preparación.

Dejar cocinar un poco.

Cubrir de manzanas en rodajas muy finas sin piel y espolvorear con azúcar.

Dejar unos segundos y dar vuelta.

Retirar y servir de inmediato, en fuente precalentada.




Foto: Flickr.com/fotoosvanrobin

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 12 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 50 cc de crema de leche
  • 1 cda. de coñac
  • 1 cda. de manteca
  • 1 manzana
  • ½ taza de azúcar

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas