Pancitos saborizados

    

Pancitos saborizados: Riquísimos pancitos de panceta o aceitunas.

Elaboración

1- Amasar todos los ingredientes, dejar levar.

2- Preparar los bollos.

3- Estirar y agregar la panceta o las aceitunas.

4- Dejar levar nuevamente, pintar con aceite.

5- Llevar a horno.

Ingredientes

  • 500 g harina
  • 10 g sal
  • 100 cc leche
  • 15 g levadura
  • 50 g manteca
  • 225 cc agua
  • Panceta en fetas o aceitunas

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Entradas, aperitivos y guarniciones

  • Guacamole

    La reconocida salsa mexicana a base de palta queda especial con un toque de cilantro. CasanCrem va con todo.

  • De tragos

    En el marco del Día Mundial del Cóctel, compartimos las recetas de los mejores cócteles de Uruguay y el mundo

  • Para festejar

    En todo el mundo el 8 de febrero se celebra el día del Whisky escocés, una bebida con más de 500 años de historia