Pancitos de tomate

    

Tomate triturado y tomates secos para estos pancitos que pueden acompañar una picada de quesos y fiambres

Elaboración

Desmenuzar la levadura, espolvorear con una pizca de azúcar y harina. Colocar un par de cucharadas de agua tibia. Dejar esponjar.

Hidratar los tomates secos durante 10 minutos en agua hirviendo. Colar.
Picar en trocitos y agregar una cucharada de aceite de oliva. Reservar.

Triturar la pulpa de tomates con la sal. Reservar.

Amasar todos los ingredientes.

Dejar leudar en lugar templado y tapando la masa para que no tome contacto con el aire.

Formar los panes del tamaño deseado, colocar en asadera enharinada.

Dejar leudar nuevamente las piezas.

Cocinar a horno 240º C durante 30 minutos aproximadamente o hasta que el pan esté ligeramente doradito.

Ingredientes

  • 450 g de harina
  • 10 g de sal
  • 30 g de levadura
  • 250 cc de pulpa de tomates
  • 10 tomates secos
  • Un puñado de orégano
  • Un chorro de aceite de oliva

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