Pan para celíacos

    

Hecho a base de harina de arroz y féculas, este pan es apto para quienes tienen intolerancia al gluten.

Elaboración

ELABORACIÓN DE LA MEZCLA DE HARINAS
Tamizarlas juntas varias veces.


Pan para celíacos

Poner a fermentar la levadura en 100 cc. de agua y una cucharada de azúcar.

Poner el resto de los ingredientes, más la levadura fermentada en el vaso de la licuadora.

La preparación debe quedar homogénea pero chirla.

Poner en molde de budín inglés bien enmantecado ó bien en moldecitos individuales para tarteletas para hacer pancitos tipo hamburguesas, se les puede poner semillas de sésamo.

Hornear en horno moderado, hasta dorar.

Ingredientes

  • 500 g harina de arroz + 650 g fécula de mandioca + 1 kg fécula de maíz


  • Pan:
  • 100 g manteca
  • 50 g levadura
  • 1 cda de azúcar
  • 1 cda de sal
  • 500 g aprox. de las tres harinas
  • 300 cc de agua
  • 3 cdas de leche en polvo
  • 2 huevos

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