Pan dulce económico

    

Pan dulce económico: Receta de Marisa Sclavo para ahorrar en las fiestas.

Elaboración

Amasar todos los ingredientes menos las frutas hasta lograr una masa sedosa y lisa.

Retirar de la máquina y dejar doblar su volumen en lugar templado.

Quitar el aire y agregar la fruta trasegando con cortes por dos o tres veces hasta distribuir bien.

Pesar y armar, colocar en los moldes.

Dejar leudar hasta el borde, cortar y pintar con huevo o manteca derretida.

Cocer a 200ºC, durante 50 o 60 minutos para panes de 1 kg.

Ingredientes

  • ½ kg harina
  • 25 g levadura
  • 125 cc agua
  • 5 g sal
  • 90 g azúcar
  • 60 g margarina
  • 2 huevos
  • 20 cc agua de azahar
  • 1 cta. vainilla
  • 175 g fruta escurrida
  • 75 g pasas uva
  • 50 g nueces

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gastronomia@montevideo.com.uy

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