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Montevideo Gastronómico

Pan de zapallo

    

Receta de "Elaboremos juntos", libro de las cocineras de los centros CAIF.

Elaboración

Elaboración:
Colocar en un recipiente el puré de zapallo, el aceite y el azúcar.

Mezclar.

Colocar en otro recipiente la harina y el polvo de hornear.

Unir ambas mezclas y agregar la canela a gusto.

Verter en molde de pan previamente aceitado.

Hornear.



APORTE NUTRICIONAL POR PORCIÓN
Energía Glúcidos Proteínas
Lípidos
174 Kcal 28 g 2 g 6 g


El recetario "Elaboremos Juntos" fue realizado de manera conjunta por el INDA y Laboratorios Roemmers. La obra reúne recetas sugeridas por las cocineras de los centros Caif de todo el país y en base a una consigna básica: ofrecer platos nutritivos y agradables al paladar infantil, a partir de ingredientes que no suelen resultar apetitosos a los más pequeños.

Ingredientes

  • 100 g de puré de zapallo
  • 50 cc de aceite
  • 150 g de azúcar
  • 180 g de harina
  • 2 ctas. de polvo de hornear
  • Cantidad necesaria de canela

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

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