Pan de pita con ricota y ensalada

    

Sano y rico, una opción diferente y vegetariana.

Elaboración

Lavar y picar la lechuga y los tomates. Mezclar en un bowl.

Pisar la ricota y mezclar con la ensalada.

Picar las aceitunas y añadir a la ensalada.

Aliñar con el aceite y el orégano. Incorporar sal, si desea.

Abrir el pan de pita y rellenar.

Ingredientes

  • Panes de pita
  • Ricota
  • Lechuga
  • Tomate
  • Aceitunas
  • Orégano
  • Aceite

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Pizzas, sándwiches y minutas

  • Buñuelos de cáscara de papa

    En lugar de tirar las cáscaras de papa podemos hacer esta receta que es sumamente sencilla y no genera desperdicio

  • Fish and chips

    Fish and chips: Esta receta británica es una opción fácil para una cena entre amigos

  • Calentita

    Un seguidor de la sección Gastronomía nos envía esta receta proveniente de Argelia. Es similar a nuestro clásico fainá.

  • Empanadas árabes

    Para cambiar la forma típica de las empanadas. Lo ideal es utilizar masa casera, pero si hay poco tiempo se puede hacer con las tapas compradas.