Pan de pita con carne

    

Para llevar de picnic; con peceto o colita de cuadril.

Elaboración

Cocinar la carne el día anterior, dejar enfriar y cortar en rodajas finas.

Hacer lo propio con la muzzarella y los tomates.

Lavar las hojas de lechuga y secar.

Abrir los panes de pita formando el clásico bolsillo, untar con mayonesa y armar los sandwiches alternado los ingredientes.

 

Ingredientes

  • 1 lomo o peceto ya cocidos
  • 300 g de muzzarella
  • 2 tomates
  • 1 lechuga chica
  • Mayonesa, a gusto
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Panes de pita

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Pizzas, sándwiches y minutas

  • Buñuelos de cáscara de papa

    En lugar de tirar las cáscaras de papa podemos hacer esta receta que es sumamente sencilla y no genera desperdicio

  • Fish and chips

    Fish and chips: Esta receta británica es una opción fácil para una cena entre amigos

  • Calentita

    Un seguidor de la sección Gastronomía nos envía esta receta proveniente de Argelia. Es similar a nuestro clásico fainá.

  • Empanadas árabes

    Para cambiar la forma típica de las empanadas. Lo ideal es utilizar masa casera, pero si hay poco tiempo se puede hacer con las tapas compradas.