Pan de membrillo

    

Victoria nos envía la receta este pan. Además de ser diferente, es muy fácil de hacer.

Elaboración

Comenzá mezclando las dos harinas con el azúcar. Luego, agregale la leche, la miel y, por último, el dulce de membrillo cortado en cubitos.
Una vez que esté todo bien integrado, colocarlo sobre una budinera enmantecada y enharinada.

Llevar al horno por 30´ aprox. a 180°.

Ingredientes

  • 1 taza de harina de maíz
  • 1 taza de harina integral
  • ½ taza de azúcar
  • 1 taza de leche
  • 3 cdas. miel
  • 100g. dulce de membrillo

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Desayunos y meriendas

  • Muffins de gofio

    Si nunca probaste el gofio, anímate a preparar estos muffins que quedan riquísimos y son súper fáciles de hacer.

  • Cookies de mantequilla de maní

    Si te gusta la mantequilla de maní, esta receta es especial para vos. Además de ser riquísima, lleva muy pocos ingredientes

  • Galletones

    Estas galletas van bien con todo. Podés untarlas con queso para acompañar el mate o hacerlas dulces y bañarlas con chocolate. Hay cientos de opciones para probar.