Pan de membrillo

    

Victoria nos envía la receta este pan. Además de ser diferente, es muy fácil de hacer.

Elaboración

Comenzá mezclando las dos harinas con el azúcar. Luego, agregale la leche, la miel y, por último, el dulce de membrillo cortado en cubitos.
Una vez que esté todo bien integrado, colocarlo sobre una budinera enmantecada y enharinada.

Llevar al horno por 30´ aprox. a 180°.

Ingredientes

  • 1 taza de harina de maíz
  • 1 taza de harina integral
  • ½ taza de azúcar
  • 1 taza de leche
  • 3 cdas. miel
  • 100g. dulce de membrillo

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Desayunos y meriendas

  • Muffins Oreo

    Victoria, asidua lectora de Gastronomía, nos comparte la receta de estos deliciosos muffins.

  • Galletas de gofio

    Victoria, una usuaria de Gastronomía, no envía la receta de unas galletitas de gofio: una harina no cernida de cereales tostados.

  • Budín express

    Una colaboradora de Gastronomía nos envía la receta de este budín express que queda riquísimo.

  • Torta fácil

    Victoria, una usuaria de Gastronomía, nos compartió esta receta. Además de ser fácil, es ideal para hacerla con frutas de estación