Pan de maíz

    

Un pan rápido ya que se prepara con polvo de hornear. Se puede comer tibio o frío

Elaboración

Precalentar el horno a 180ºC.

En un bowl amplio, mezclar la polenta, con la harina, el pimentón, el polvo para hornear y la pizca de sal.
Agregar el chile o el ají molido.

Incorporar los líquidos, mezclando con cuchara de madera. Añadir los huevos de a uno y el queso cremoso en cubitos.

Mezclar unos momentos para incorporar los ingredientes.

Colocar la mezcla en una budinera para pan previamente enmantecado.

Llevar al horno por 25-30 minutos o hasta que la superficie esté dorada.

Apagar el horno, dejar descansar por 5 minutos y desmoldar sobre una rejilla.

Servir tibio o tostado.

Ingredientes

  • Harina de maíz, 1 taza
  • Harina, ½ taza
  • Pimentón, 1 cdita
  • Polvo de hornear, 2 cditas
  • Pizca de sal
  • Yogurt natural, ½ taza
  • Leche, ½ taza
  • Huevos, 2
  • Aceite de oliva, 2 cdas
  • Pizca de ají molido
  • Queso cremoso, 100 g

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