Pan de aceituna y roquefort

    

Es de consistencia suave, muy rico para comerlo solo o con algún paté.

Elaboración

Precalentar el horno a 180 grados Celsius.

Agregar en la licuadora la crema, huevo y aceitunas, licuar por 1 minuto. Agregar la sal y orégano. Llevar la mezcla a un bol, agregar la harina.

Aceitar una fuente para horno y añadir la mezcla anterior –si quieres poner el queso roquefort picarlo con las manos y enterrarlo en la masa-. Cocinar por 20 minutos o hasta que el palito salga seco. 

Rinde 8 porciones.

 

Fuente: Instagram

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 taza de crema
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 taza de aceitunas sin carozo
  • 2 tazas de harina con polvos de hornear
  • Sal
  • Queso roquefort –opcional-
  • Aceite para la fuente 

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