Palmitos y espárragos asados con aderezo picante

    

Para acompañar un plato de carne a la parrilla, una guarnición diferente.

Elaboración

Quitar la fibra externa de los espárragos con un pelapapas. Escurrir los palmitos.

Pintarlos con aceite y salpimentarlos.

Dorar los palmitos y los espárragos sobre la parrilla.

Picar finamente cebollas de verdeo, aceitunas, ajo y perejil. Condimentar con pimentón, ají molido, vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta negra.

Reservar en la heladera.

Servir los espárragos y palmitos con el aderezo picante.

Una guarnición ideal para acompañar un buen corte de carne asada.

Foto: Flickr | Naotake Murayama

Ingredientes

  • 1 atado de espárragos
  • 1 lata de palmitos

  • Aderezo:
  • 1 cda de ají molido
  • 2 cebollas de verdeo
  • 50 g de aceitunas verdes
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil fresco
  • Pimentón picante
  • 2 cdas de vinagre de alcohol
  • 4 cdas de aceite de oliva

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