Palmitas para el té

    

Espectaculares y fáciles, las envía Azucena, que además sugiere la opción para golosos: unir de a dos con dulce de leche.

Elaboración

Enmantecar la masa extendida a lo largo (manteca blanda no derretida) y espolvorear con azúcar.

Enrollar la masa desde los dos bordes hacia el centro, cubriendo con manteca y azúcar.

Al terminar queda algo similar a un rollo doble.

Luego de terminado se enmanteca todo el rollo.

Se envuelve con el mismo nylon de la masa y se deja en el freezer 10 minutos. Es lo que se demora en preparar la segunda masa.

El frezzer lo que permite es que al cortarlas no se deshaga la masa.

Cortarlas en rodajitas.

Se colocan en una asadera. Horno a 130 grados. Aprox. en unos 15 minutos están prontas. Controlar que no se quemen.

Sacarlas casi enseguida y no superponerlas porque se pegan.

Sugerencia: Pueden unirse de a dos rellenas con dulce de leche.

Ingredientes

  • Masa de pascualina rectangular
  • Manteca, cantidad necesaria
  • Azúcar, cantidad necesaria

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