Receta del día

    

Se pueden servir acompañados de diferentes dips, como mayonesa, queso crema con ciboulette, hummus, etc

Elaboración

En un bowl, mezclar todos los ingredientes. Condimentar a gusto con pimienta y nuez moscada (no hace falta agregar sal, porque el queso ya es salado).

Si es necesario, se puede incorporar leche tibia para unir.

Unir la masa sin mucho esfuerzo y luego hacer con las manos y pequeños trozos de masa (queda como la de scones) palitos de unos 10 centímetros.

Pasarlos por queso rallado grueso y colocar en chapa de horno no muy juntos.

Cocinar hasta que se doren y queden crocantes.

Esta receta rinde 2 docenas de palitos aproximadamente.

Ingredientes

  • Harina, 20 cucharadas
  • Queso rallado fino, 19 cdas aprox
  • Aceite, 12 cdas
  • Polvo para hornear, 1 cucharada
  • Pimienta y nuez moscada, a gusto


  • Varios:
  • Queso rallado grueso, para espolvorear

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Entradas, aperitivos y guarniciones

  • Guacamole

    La reconocida salsa mexicana a base de palta queda especial con un toque de cilantro. CasanCrem va con todo.

  • De tragos

    En el marco del Día Mundial del Cóctel, compartimos las recetas de los mejores cócteles de Uruguay y el mundo

  • Para festejar

    En todo el mundo el 8 de febrero se celebra el día del Whisky escocés, una bebida con más de 500 años de historia