Ñoquis de papa

    

Los clásicos ñoquis del 29, con una salsita rosa que lleva ketchup y crema. Sólo falta el billetito debajo del plato. Receta de Marisa Sclavo

Elaboración

1- Preparar el puré de papas.

2- Incorporarle los huevos y luego la harina.

3- Condimentar.

4- Formar los ñoquis y hervir en abundante agua hirviendo.

5- Los ñoquis están prontos luego de unos minutos que suben a la superficie.


Salsa Rosa

1- Colocar la crema en una cacerola al fuego hasta que comience a reducir.

2- Agregarle la salsa ketchup.

3- Cocinar un poco mas hasta que comience a espesar.

4- Retirar del fuego, agregarle el queso rallado y condimentar.

Ingredientes

  • 1 kg. puré de papas
  • 300 grs. harina
  • 2 huevos
  • condimentos a gusto


  • Salsa Rosa
  • 350 cc de crema doble
  • 100 cc salsa ketchup
  • 50 grs. de queso rallado
  • pimienta y sal

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