Ñoquis de palta

    

Una seguidora de la sección nos envía esta receta diferente para hacer los 29

Elaboración

Comenzar pisando las paltas hasta obtener un puré, tal como si hiciéramos guacamole.

Luego, agregar la sal, los huevos y la nuez moscada. Integrar bien.

De a poco, ir agregando la harina y el royal. Si vemos que necesita más líquido, le sumamos un chorrito de leche hasta que quede apta para amasar.

Pasamos por un tenedor para dar forma y los llevamos a hervir. Cuando suben, están listos.

Nota: puede que se necesite más harina de la cantidad marcada.

Ingredientes

  • 2 paltas
  • 2 huevos
  • Nuez moscada
  • 300g. de harina
  • Leche c/n
  • 1 cda. royal
  • 1 pizca de sal

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Pastas y arroces

  • Ñoquis alemanes

    La diferencia con los tradicionales es que son más grandes y no tienen forma, pero son igual de ricos

  • Cómo cocinar Quinoa

    Para variar un poco en la cocina, proponemos la receta de un superalimento bastante versátil

  • Arroz tapado

    Un plato de origen peruano, económico y simple de realizar.