Mug cake

    

Esta torta es ideal para cuando tenemos ganas de comer algo fácil y rico: se hace en dos minutos en el microondas y podés agregarle los toppings que quieras.

Elaboración

En una taza que sea apta para microondas, colocar la harina, polvo de hornear, cacao, azúcar, huevo, leche y aceite. Mezclar muy bien hasta que no queden grumos y la mezcla sea homogénea.

Agregarle los trozos de chocolate por encima y colocar la taza en el microondas durante 2 minutos o 2 minutos y medio.

Cuando haya pasado el tiempo, retirar y dejar enfriar unos pocos minutos antes de comer.

Nota: si se desea, se pueden agregar nueces o castañas a la preparación.

Receta de: Patri Tena

Ingredientes

  • 3 cdas. de harina
  • 1 huevo
  • 1 cdita. de polvo de hornear
  • 1 cda. de cacao
  • 2 cdas. de azúcar
  • 2 cdas. de leche
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Chocolate picado

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas

  • Rolls de almendras y amaretto

    Un postre que vale la pena probar. Lo bueno de la masa filo es que es muy versátil; sirve tanto para preparaciones dulces como saladas

  • Profiteroles

    Un clásico de la repostería francesa que también se volvió habitual en nuestro país. Pese a que lleva su tiempo de armado, no es una receta difícil