Muffins de quinoa y espinaca rellenos de queso

    

Una buena manera de incorporar vegetales a la dieta. Deliciosa y apta para celíacos. La receta rinde 6 unidades.

Elaboración

Lavar y escurrir varias veces la quinoa con abundante agua fría. Hervirla y escurrirla.

En un recipiente colocar todos los ingredientes, excepto los trozos de queso fresco descremado. Procesar. Se puede agregar almidón si la preparación queda muy líquida

Esparcir rocío vegetal sobre moldes para muffins. Introducir la mitad de la preparación.

Agregar un trozo de queso fresco descremado en el centro de cada muffin. Introducir la otra mitad de la preparación.

Decorar com semillas.

Cocinar a horno moderado por 20 minutos aprox.

Retirar del horno y desmoldar.

Foto y receta: Instagram Nutrición Salud

Ingredientes

  • 1/3 taza de quinoa cruda
  • 2 tazas de espinaca cruda
  • 2 huevos
  • 2 cdas. de queso untable descremado
  • 2 cdas. de queso colonia (o similar) rallado
  • 6 trozos de queso fresco descremado

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Vegetariano

  • Tarta de puerros

    Rosario es una asidua seguidora y colaboradora de la sección Gastronomía. En esta oportunidad nos comparte una receta simple, rica y saludable

  • Huevos en cocotte

    Una colaboradora de la sección envía esta receta sencilla para salir de un apuro. Rinde cuatro porciones aproximadamente