Muffins de queso cheddar y mostaza

    

Servilos tibios, como entrada, acompañados con una ensalada de hojas verdes.

Elaboración

Precalentar el horno a 180 ºC.

Tamizar la harina y el polvo para hornear. Colocar en un bowl, agregar sal y pimienta; mezclar y agregar el queso, previamente rallado.

Mezclar bien, para integrar el queso a la mezcla.

En un bowl o tazón chico, batir los huevos y la mostaza. Sumar la leche, la manteca y batir un poco más. Agregar a los ingredientes secos.

Con una cuchara, rellenar los moldes y hornear por 20 a 25 minutos o hasta que estén listos cocidos.

Enfriar sobre rejilla.

Para la merienda: servir tibios o fríos.

Para una entrada: Servir tibios, cortados a la mitad como un sandwich y con un copete de queso crema, ciboulette picadita y una feta de bondiola. O acompañados con una ensalada de hojas verdes.

Ingredientes

  • Harina, 2 tazas
  • Polvo de hornear, 1 cda
  • Sal, ½ cdita
  • Pizca de pimienta negra molida
  • Huevos, 2
  • Queso cheddar, 1 taza
  • Mostaza picante, 3-4 cdas
  • Leche, 1 taza
  • Manteca derretida, ¼ taza

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