Muffins de limón

    

Rinde para 12 magdalenas, aproximadamente.

Elaboración

En un bowl mezclar el azúcar junto con los huevos, la leche y el jugo de limón.

Agregar la ralladura de limón y la harina tamizada.

Por último, incorporar la manteca derretida.

Llenar hasta ¾ partes de la capacidad en moldes de muffins o pirotines de papel.

Cocinar en horno fuerte (200°C) entre 15 y 20 minutos, hasta que al introducir un palillo de madera en el centro salga limpio.

Ingredientes

  • 400 g de harina leudante
  • 100 g de azúcar
  • 150 g de manteca
  • 2 huevos
  • ½ taza de leche
  • ½ taza de jugo de limón
  • Ralladura de la cáscara de ½ limón

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Desayunos y meriendas