Muffins de kaki

    

Para disfrutar en las tardes. El kaki es un un fruto reconocido por sus propiedades antioxidantes.

Elaboración

Mezclar la manteca a temperatura ambiente con el azúcar. Incorporar los huevos. Añadir la harina, el polvo de hornear, el jugo de kaki y la crema doble. Colocar en 12 pirotinos medianos y llevar al horno precalentado a 180ª C por 15 minutos.

Receta y foto: Recetario de Persimmon Kaki por Adhemar Martínez

Ingredientes

  • ½ taza de manteca
  • ½ taza de azúcar
  • 2 tazas de harina
  • 4 cdtas. de polvo de hornear
  • ½ taza de crema doble
  • ½ taza de jugo de kaki
  • 4 huevos

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas