Mousse y helado de frutillas

    

Mousse y helado de frutillas. Fácil y delicioso.

Elaboración

Lavar bien las frutillas, sin quitarles el cabito. Dejar escurrir, retirar el cabito y cortar en cubitos.

Colocar todos los ingredientes en un recipiente y batir con batidora hasta que la mezcla logre consistencia (similar a la del merengue pero más firme por las frutillas).

Si se pone a enfriar en heladera se convertirá en un delicioso mousse; si se coloca en el freezer se obtendrá la opción de riquísimo helado.

Puede vetearse con dulce de leche, chocolate, etc; también puede utilizarse como relleno de tortas heladas, copas y preparación de variados postres.

Ingredientes

  • 2 claras
  • 1 ½ tazas de frutillas
  • 1 taza de azúcar
  • Vainilla, a gusto

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas