Mousse helado con solo dos ingredientes

    

Este delicioso mousse es muy fácil de hacer y muy sano: solo se necesita fruta, una procesadora y un congelador.

Elaboración

Pelar las bananas, cortarlas en rodajas gruesas. Lavar las frutillas y retirarles el cabo. Si son muy grandes, cortar a la mitad.

Llevar la fruta al congelador o freezer, en una bandeja o recipiente. Dejar durante al menos dos horas.

Al momento de consumir (se puede conservar pero queda mejor recién hecho), llevar la fruta a una procesadora (licuadora, mixer o similar) y procesar hasta que toda la fruta quede hecha puré. Se verá que comienza a adquirir una textura muy cremosa.

Este "mousse de dos ingredientes" aporta todo el sabor natural de la fruta y es de muy bajas calorías. Si los ingredientes están en su punto, no es necesario agregarle ningún endulzante.

Ingredientes para cuatro porciones.

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 10 a 15 frutillas

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas