Mousse de jamón

    

Mousse de jamón: Una entrada o aperitivo bien fácil de preparar.

Elaboración

Introducir en la procesadora todos los ingredientes y triturar todo junto hasta conseguir una mezcla homogénea.

Dejar que la mousse se enfríe en la heladera durante dos horas y servir con tostadas, grisines o galletitas tipo crackers.

Ingredientes

  • 200 g de jamón cocido
  • 150 g de queso crema o untar
  • Pizca de sal
  • 5 alcaparras
  • 1 cucharada de brandy


  • Para servir:
  • Tostadas, grisines o galletitas tipo crackers

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Entradas, aperitivos y guarniciones

  • Chips de boniato

    Chips de boniato: Deliciosos para una picada súper saludable. Quedan muy ricos y crocantes

  • Bastoncitos de polenta

    Acompañados con una mayonesa de zanahoria o un alioli, es una gran idea para incorporar a la picada

  • Gazpacho de mango

    Con ingredientes diferentes al clásico gazpacho, esta opción es ideal para los días de verano

  • Salmorejo

    Una colaboradora de la sección Gastronomía envía esta receta que es típica de Córdoba, España. Además, es ideal para preparar los días de verano.