Morrones rellenos

    

Un plato en si mismo que puede ser vegetariano, apto para hacer también en la parrilla.

Elaboración

Abrir los morrones al medio, quitar las semillas y las nervaduras.

Rociar con un toque de aceite y orégano y ponerlo a asar en horno a 180º C durante 20 minutos.

Mientras tanto, sofreír la cebolla, el apio, ajo y el jamón.

Cuando esté pronto y han pasado los veinte minutos de los morrones, sacarlo del horno y llenar cada mitad de morrones con el sofrito. Romper un huevo sobre cada medio morrón.

Condimentar con sal y pimienta a gusto.

Volver al horno y cuando estén tiernos los morrones colocar muzzarella en cubitos o rallada y dejar un par de minutos hasta derretir el queso.

Servir caliente.


Ingredientes

  • 6 morrones grandes
  • Huevos
  • 1 cebolla
  • 1 penca de apio
  • Ajo, perejil y orégano a gusto
  • Aceite, cant. necesaria
  • Jamón cortado en cubitos, cant. necesaria
  • Muzzarella en cubitos, cant. necesaria

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