Moñitas con zucchini y champiñones

    

Un clásico de la pasta seca en una compañía no tan clásica.

Elaboración

Hervir los fideos en abundante agua con sal.

Mientras tanto frotar una sartén grande con el diente de ajo. Calentar el aceite con la manteca y saltear, a fuego fuerte, los zucchinis en rodajas y los champiñones.

Agregar el vino y dejar evaporar el alcohol. Condimentar con sal y pimienta recién molida, y mantener al calor.

Cuando los fideos estén al dente escurrirlos y, en la misma cacerola, mezclarlos con la salsa.

Servirlos espolvoreados con las hierbas y el queso rallado.

Rinde 4 - 5 porciones. 

Ingredientes

  • 3 cdas aceite de oliva
  • 1 cda de ciboulette (o cebolla de verdeo)
  • 250 g de champiñones
  • 500 g de fideos moñitos
  • 40 g de manteca
  • 100 cc de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 zucchinis
  • Queso rallado

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