Mollejas empanadas

    

Para el parrillero gourmet, el que ya está de vuelta de simplemente "tirar" las achuras sobre la parrilla.

Elaboración

Se puede preparar con tiempo, ya que la cocción de las mollejas y el corte en rodajas puede hacerse la noche anterior. La receta original es de Martiniano, el chef argentino. Enviada por Laura M.

Cocinar las mollejas en agua y sal durante 20 minutos.

Retirar del agua, dejar enfriar y cortar en rodajas.

Mientras se enfría, procesar las hierbas, agregar el pan rallado, las nueces y la manteca.

Empanar las mollejas con esta preparación y grillarlas en la parrilla, vuelta y vuelta.

Luego, servirlas sobre una rebanada de algún rico pan tipo casero, el mejor que encuentre.

Ingredientes

  • 1 molleja
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 3-4 hojitas de romero fresco
  • 1 taza de pan rallado
  • 2 cucharadas de nueces picadas
  • 50 g de manteca

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