Moldecitos de frutillas

    

Elaboración

Mezclar el queso blanco con el yogur, las yemas de huevo, el edulcorante.

Licuar los 250 g de frutillas y mezclar con el jugo de la naranja, la ralladura y la gelatina en polvo, llevar al fuego revolviendo hasta que hierva.

Dejar enfriar y mezclar con la preparación anterior.

Finalmente incorporar las claras batidas a nieve con movimientos envolventes.

Colocar en 8 moldecitos previamente humedecidos y llevar a la heladera hasta que se endurezcan.

Desmoldar y servir con la frutillas restantes fileteadas.

Rendimiento: 8 porciones
Calorías por porción: 110 cal.

Ingredientes

  • 300 g de queso blanco descremado
  • 2 huevos y 2 claras
  • 2 cucharadas de edulcorante líquido
  • 250 g de frutillas
  • Jugo y ralladura de 1 naranja
  • 3 sobres de gelatina sin sabor
  • 1 pote de yogur dietético de frutillas
  • 150 g extra de frutillas (para decorar)

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Recetas livianas