Moldeado de duraznos

    

Un flan de duraznos apto para personas celíacas.

Elaboración

1- Pelar y licuar los duraznos.
Cortar la banana, rociar con jugo de limón y licuar.
Mezclar con el durazno licuado.

2- Batir los huevos con azúcar.
Disolver la fécula en parte del licuado de duraznos y banana.

3- Incorporar ambas preparaciones. Perfumar con el licor y la esencia de vainilla.

4- Volcar en moldes individuales lubricados con rocío vegetal.

5- Cocinar a baño María 30 a 40 minutos. Retirar y dejar enfriar.

6- Preparar un coulis con un durazno y cortar en gajos el otro.

7- Presentar el flan con coulis, gajos de duraznos y cereza. Decorar con hojitas de menta.


NOTAS:
Receta para personas celíacas.


Ingredientes

  • 3 duraznos grandes maduros
  • 4 cdas. de fécula de maíz
  • 4 huevos
  • Licor, a gusto
  • 1 limón
  • 1 taza de azúcar
  • 1 banana
  • 1 cta. de vainilla


  • DECORACIÓN:
  • 2 duraznos
  • Hojas de menta
  • 1 cereza
  • Rocío vegetal

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