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Un plato variado para todos los gustos.

Elaboración

Colocar en un bowl 200 gramos de harina y 200 ml de crema de leche. Mezclar hasta que se integren y amasar hasta lograr que se forme la masa.

En un sartén colocar aceite de oliva, saltear la panceta picada y el puerro durante 2 minutos. En otro sartén con aceite de oliva saltear el broccoli y salpimentar.

Para preparar el ligue colocar en un bowl 4 huevos, 100 ml de crema de leche, sal, pimienta, 50 gramos de queso parmesano y mezclar todo.

Dividir la masa, estirarla con un palote y colocarla en los moldes de tartas. En el primer molde poner tomates cherry cortados, 50 gramos de queso dambo y albahaca. Unir los ingredientes con el ligue. 

En el segundo molde, ponemos el salteado de panceta, puerro y la preparación para unir los ingredientes. En el último, colocamos el brócoli, ricota y el ligue. Llevar al horno durante 20 minutos a 180 grados.  Servir junto a una ensalada de verdes y disfrutar con una cerveza Patricia.

Ingredientes

  • 200 gramos de harina
  • 200 ml de crema de leche
  • Aceite de oliva
  • 50 gramos de panceta/li>
  • 2 unidades de puerro
  • 1 brócoli previamente cocido
  • 4 huevos
  • 50 gramos de queso parmesano
  • 4 tomates cherry
  • Albaca

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