Milhoja de papas

    

Milhoja de papas: con queso y crema, una delicia.

Elaboración

Pelar y cortar las papas bien finitas, de ser posible con máquina.

Enmantecar una fuente para horno rectangular, y colocar una capa de las fetitas de papa, unas al lado de las otras.

Aparte, mezclar la crema y los huevos, batir ligeramente y condimentar con sal y pimienta.

Volcar una parte de la preparación sobre las papas, colocar unos trocitos de manteca y espolvorear con queso rallado, colocar encima otra capa de papas, la manteca y otro poco de queso rallado.

Culminar con una capa de papas y la mezcla de crema y huevos.

Espolvorear con queso rallado y llevar a horno moderado hasta que se cocinen las papas.

Ingredientes

  • 1 kg de papas
  • 250 cc de crema de leche
  • 3 huevos
  • Queso rallado (si es parmesano, mejor)
  • Manteca
  • Sal y pimienta a gusto

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