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Milanesas de arroz integral y garbanzos

    

Un plato saludable, ideal para acompañar con una ensalada variada

Elaboración

Remojar los garbanzos durante toda la noche.

Al otro día quitarles los hollejos y cocinarlos.

Escurrir y pisar mientras están calientes.

Mezclar con los restantes ingredientes agregando algo de pan rallado en caso necesario.

Tomar porciones con una cuchara, pasar por huevo y pan rallado.

Aplastar las milanesas hasta un espesor de 1 cm.

Colocarlas en una asadera aceitada y cocinar en horno medio, dándolas vuelta cuando están doradas.

 

Los garbanzos son  ricos en proteínas, almidón y lípidos carentes de colesterol; resultan además un buen aporte de fibra y calorías.

Ingredientes

  • ½ taza de garbanzos
  • 2 tazas de arroz integral cocido
  • 2 dientes de ajo picados
  • Orégano, a gusto
  • 1 cda de morrón picado
  • 1 cdita de pimentón
  • Pan rallado

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gastronomia@montevideo.com.uy

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