Membrillos al horno

    

Asados con manteca, crema y azúcar. Una bomba fácil de preparar.

Elaboración

Encender el horno a temperatura moderada.

Pelar los membrillos y quitar la parte dura del centro y un poco más de pulpa, para hacer un hueco un poco más grande.

Rociar los membrillos con el jugo de limón, para que no se ennegrezcan. Enmantecar una fuente de hornear; colocar los membrillos en dicha fuente.

En un bowl, mezclar la manteca, la crema de leche y los 150 g de azúcar; trabajar estos ingredientes con la espátula hasta que la preparación se convierta en una crema blanda, pero bien homogénea.

Rellenar con dicha crema los membrillos.

Espolvorearlos con 8 cucharadas de azúcar impalpable.

Asar durante 35 minutos en horno precalentado.

Se sirven calientes.


Foto. https://www.flickr.com/photos/starsammy/

Ingredientes

  • 8 membrillos bien maduros
  • 1 limón
  • 100 g de manteca
  • 3 cucharadas de crema de leche
  • 150 g de azúcar impalpable

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